Unesp Ciência, 2015, ano 6, número 60 - Nogueira, Pablo [UNESP] (Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", 2015)
Revista elaborada pela Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria da UNESP
Keywords: Ciência; Cultura