Rakureka: a máquina da história : fases e processo de desenvolvimento de um jogo em plataforma 2D - Reis, Heitor Cury [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017)
Neste projeto de conclusão de curso eu pretendo desenvolver brevemente alguns processos de criação de um jogo em plataforma 2D, mostrando do conceito inicial a uma finalização em forma de teaser que apresentará a ideia de maneira visual e atrativa. Este projeto é composto por fases que incluem o desenvolvimento de cenários e de personagens, bem como uma introdução ao roteiro do jogo
Keywords: Jogos eletronicos; Entretenimento; Desenho industrial