Hino à Unesp: versão para canto e piano, em Ré maior - Villani-Côrtes, Edmundo [UNESP]; Bellodi, Julio [UNESP] (Editora Unesp, 2016)
Este hino foi composto para as comemorações do Jubileu de Prata (25 anos) da Unesp em 2001. Edmundo Villani-Cortes, então professor de Composição do Instituto de Artes, campus de São Paulo, escreveu a música e o então aluno de graduação no curso de Bacharelado em Música com habilitação em Composição e Regência, Julio Bellodi, a convite dele, escreveu a letra. A obra, interpretada pela Orquestra de Câmara da Unesp, teve sua estreia em 3 de dezembro daquele ano.
Keywords: Canto - Partituras; Piano - Partituras