A gramática dos casos e o dativo - Lima, Maria Cecília Pires Barbosa [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1982)
Este trabalho faz uma apreciação de alguns estudos sobre o Dativo tal como apresentado por Fillmore em 1968 e desenvolvido e modificado, a partir de então, pelo próprio Fillmore e outros lingüístas.
Keywords: Teoria lingüística; Gramática dos Casos; Dativo; Experimentador; Beneficiário