Língua francesa na UNATI: ensinando LE à terceira idade - Oliveira, Andressa Cristina de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
The extension project "French in UNATI - teaching LE to the third age” aims to provide the student's degree course in Languages, ability in French, the exercise of teaching practice through community outreach, ie, teaching to students enrolled LE in UNATI. - University of the Third Age. Thus, there is provided the student the opportunity to have contact with the classroom and is provided to the UNATI student the opportunity to learn a foreign language, making them more informed citizens and better prepared for contact with foreign culture.

O projeto de extensão "Língua Francesa na UNATI - ensinando LE à terceira idade” tem como objetivo proporcionar ao aluno do curso de licenciatura em Letras, habilidade em Francês, o exercício da prática docente por meio da extensão à comunidade, isto é, ensinando LE aos alunos matriculados na UNATI - Universidade da Terceira Idade. Dessa forma, proporciona-se ao aluno a oportunidade de ter contato com a sala de aula e proporciona-se aos aluno da UNATI a oportunidade de aprender uma LE, tornando-os cidadãos mais informados e mais bem preparados para o contato com uma cultura estrangeira.
Keywords: French; Third age; Culture; Língua francesa; Terceira idade; Cultura