Plano e projeto: um desenho para a cidade de Coronel Macedo/ SP - Frezatti, Mariana Takeda [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
O presente trabalho de graduação final destina-se a elaboração de um Plano e Projeto de um novo desenho para a cidade de Coronel Macedo, localizada no interior de São Paulo. Através da análise da realidade do município, juntamente com leituras comunitárias já efetuadas, foram enumerados problemas e necessidades, dentre eles a falta de um instrumento gestor e a situação precária de suas vias de locomoção. Desse modo a intenção projetual desse trabalho será um desenho de ruas e calçadas, dando maior mobilidade e segurança. E um Plano viário que possa orientar o poder público e a iniciativa privada no interesse coletivo dos macedenses para a efetivação do projeto proposto, visando assegurar maior qualidade de vida para a população
Keywords: Projeto arquitetonico; Planejamento urbano; Ruas