Pesquisa em educação: Métodos e modos de fazer - Silva, Marilda da [UNESP]; Valdemarin, Vera Teresa [UNESP]; Cunha, Marcus Vinícius da [UNESP]; Badia, Denis Domeneghetti [UNESP]; Carvalho, José Carlos de Paula; Mortatti, Maria do Rosário Longo [UNESP] (Cultura Acadêmica, 2010)
O objetivo deste livro é tornar públicas reflexões, ensaios e relatos acadêmicos sobre os intrincados processos desenvolvidos para a consolidação de linhas de trabalho e formação de novos pesquisadores. Para isso, reunimos autores vinculados ao Programa de Pós-Graduação em Educação Escolar da Faculdade de Ciências e Letras de Araraquara/UNESP, convidamos a Professora Maria do Rosário Mortatti, do Programa de Pós-Graduação em Educação da Faculdade de Ciências de Marília/UNESP e aproveitamos a oportunidade criada pelo Programa de Publicações Digitais da Pró-Reitoria de Pós-Graduação da UNESP, dadas as possibilidades que oferece para que essas contribuições cheguem aos leitores visados: aqueles que estão iniciando atividades de pesquisa.
Keywords: Pesquisa educacional; Metodologia; Pesquisa