Sistemas nanoestruturados produzidos a partir de muco de peixe, processo de obtenção e uso - Luz, Ronald Kennedy; Júnior, José Dias Corrêa; De Melo, Nathalie Ferreira Silva; De Magalhães, Mariana Torquato Quezado; Fraceto, Leonardo Fernandes; Da Silva, Ives Charlie (My University, 2020)
A presente tecnologia trata de sistemas nanoestruturados produzidos a partir de muco de peixe, seu processo de obtenção e se uso para veiculação de moléculas bioativas. Os sistemas nanoestruturados compreendem nanopartículas apresentando um diâmetro médio de 10 a 1000 nm, compostas por proteínas presentes no muco do peixe.
Processo: BR 10 2018 073304 4