Se não me engano está de gramaticalizando? - Oliveira, Taísa Peres de [UNESP] (My University, 2008)
Neste artigo analiso a oração condicional Se não me engano, tendo como base a teoria da gramaticalização. Assim, proponho discutir a recente premissa de que esse tipo de oração condicional vem se gramaticalizando no português do Brasil com a função de modalizador epistêmico.
Keywords: Oração condicional; Gramaticalização; Modalização epistêmica; construção de contexto-específico