Separação de Isótopos por Ressonância - Machado, José Marcio [UNESP]; Tsuchida, Masayoshi [UNESP] (My University, 2010)
Devido a grande demanda do uso da energia atômica, as pesquisas sobre o processo de separação de isótopos tornam-se cada vez mais importantes. Neste trabalho mostramos uma técnica de separação de isótopos usando o efeito da ressonância.
Keywords: Isótopos; Separação; Ressonância; Isótopos; Separação; Ressonância