Projeto de conclusão de curso: escrita criativa aplicada numa História em Quadrinhos - Shimabukuro, Raphael Hiroshi Kanashiro [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017)
Não disponível
Keywords: Histórias em quadrinhos; Narrativa (Retorica); Roteiros cinematográficos