I Seminário de História e Filosofia da Medicina ; X Seminário internacional Jacques Ellul: saúde, ética e tecnologia: os desafios no Brasil do século XXI - Puttini, Rodolfo Franco [UNESP]; Carvalho, Manoela de [UNESP]; Paixão Junior, Valdir Gonzalez [UNESP]; Barrientos-Parra, Jorge David [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2024)
O “Grupo de Estudos Tecnologia, Direito e Sociedade” (Diretório CNPq), sediado na Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - Unesp, juntamente com o “Grupo de Estudos Humanidades no Campo da Saúde” (Diretório CNPq), o Departamento de Saúde Pública da FMB e a Faculdade de Medicina de Botucatu da Universidade Estadual Paulista realizaram o X SEMINÁRIO INTERNACIONAL JACQUES ELLUL / I SEMINÁRIO DE HISTÓRIA E FILOSOFIA DA MEDICINA, sobre o tema:“SAÚDE, ÉTICA E TECNOLOGIA: os desafios no Brasil do século XXI”, na Faculdade de Medicina de Botucatu, Universidade Estadual Paulista (Unesp), Campus de Botucatu, Avenida Professor Rubens Guimarães Montenegro, s/n – Unesp, Campus de Botucatu, SP, CEP 18618687. com a programação de palestras on-line e presenciais, a partir das 9h00 do dia 17 de outubro de 2024 e com encerramento previsto para às 21h00 do dia 18 de outubro de 2024
Keywords: Morte; Direito de morrer; Sexismo; Maternidades; Tabagismo; Direito à saúde; Competência em informação; Aspectos psíquicos; Proteção da criança