Processo de fabricação de misturador para homogeneização de metal líquido e produto obtido - Galhardo, José Benedito; Assis, Weslley Luiz da Silva; Ferrandini, Peterson Luiz (My University, 2020)
É descrito um processo de fabricação de misturador para homogeneização de material líquido, comumente utilizado em ferramentas de fundição, desgasificadores de banhos metálicos e equipamentos para fabricação de espumas de alumínio via rota líquida, ou ainda em processo de fabricação de compósito de matriz metálica (MCM), utilizando aço rápido usinado por eletroerosão de penetração (EDM) ou por eletroerosão a fio (WEDM), facilitando a trabalhabilidade do aço rápido e provendo uma ferramenta resistente a altas temperaturas e mais resistente que as convencionais de grafite ou de aço inox.
Processo: BR 10 2019 003233 2