Várzea Paulista: a experiência de um curso para professores - uma abordagem da África ao Brasil afro - Fonseca, Dagoberto José [UNESP] (My University, 2010)
O artigo é uma reflexão a partir da pesquisa desenvolvida junto a professores da rede municipal de Várzea Paulista (SP) no que diz respeito ao conhecimento deles sobre a lei 10639/2003, tendo por base um questionário e o desenvolvimento de um curso sobre o assunto.
Keywords: África; Afro-Brasileira; Cidadania; Identidade; cultura; Educação