O trabalho da mulher no Brasil - Saffioti, Heleieth Iara Bongiovanni [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1982)
O artigo discute em geral a participação feminina na população economicamente ativa, por blocos de países segundo o grau de industrialização, e em particular, a situação do trabalho da mulher no Brasil.

This article discusses, in general, the feminine participation in the economically acti-ve population, by groups of countries according to the stage of industrialization, and, in particular, the work situation of the woman in Brazil.
The woman's work in Brazil
Keywords: Trabalho feminino; participação feminina e industrialização; industrialização e força de trabalho feminino