Edméia Corrêa Netto: entrevista 1149 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2009)
Entrevista com Edméia Corrêa Netto, autora do livro Profissão: Assistente Social, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Edméia Corrêa Netto; Podcast