Conhecimentos da esquistossomose mansônica: a utilização do geoprocessamento no caso Bananal, estado de São Paulo, Brasil - Teles, Renata Diniz [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2009)
Clicar acesso eletrônico abaixo.
Keywords: Geografia médica; Esquistossomose Mansônica- geoprocessamento