A lógica proposicional do 'quase sempre' - Rodrigues, Angela Pereira [UNESP]; Feitosa, Hércules de Araujo [UNESP] (My University, 2012)
We introduce, in this paper, a propositional logic to deal with de notion of ‘almost always’. We do this by adding a new operator in classical propositional logic. This new operator captures the same notions of the quantifier introduced in the Ultrafilter logic by Sette, Carnielli and Veloso (1999).

Introduzimos, neste trabalho, uma lógica proposicional para tratar da noção de quase sempre. Fazemos isso através da inclusão de um novo operador na lógica proposicional clássica. Este novo operador captura as mesmas noções do quantificador introduzido na lógica do ultrafiltro de Sette, Carnielli e Veloso (1999).
The propositional logic for ‘almost always’
Keywords: Ultrafilter logic; Almost always propositional logic; Almost always algebra; Lógica do ultrafiltro; Lógica proposicional do quase sempre; Álgebra do quase sempre