Educação ambiental e práticas pedagógicas em escolas do ensino básico: o que dizem as teses e dissertações produzidas no estado de São Paulo? - Souza, Elaine Dantas de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
Não disponível
Keywords: Educação ambiental; Ensino fundamental; São Paulo (Estado); Temática ambiental