Preposições em editoriais: um olhar sobre a imprensa paulista no início do século XX - Albuquerque, Lívia Henrique [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
Não dispinível
Keywords: Lingua portuguesa - Preposições; Variação linguística; Gênero textual