Dispositivo lúdico para ensino sobre reciclagem de material e coleta seletiva de lixo - Nascimento, Nazem [UNESP]; Nascimento, Marta Leite da Silva (Instituto Nacional de Propriedade Industrial (INPI), 2004)
Descrito como o presente Privilégio de Invenção, apresenta características de brinquedo, para assim estimular e ensinar crianças sobre a importância da reciclagem de materiais, bem como na manutenção das condições do meio ambiente em geral, de modo a tornar o agente ambiental uma figura conhecida.
Processo: PI0205551-1
Número de publicação: BR0205551 (A)
Número de aplicação: BR20020205551