Tempo quente: produção e recepção da violência - Polesel, Célia Regina [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2008)
Estuda-se a produção e recepção do programa policial de televisão Tempo Quente exibido na TV Tarobá de Londrina, retransmissora da Rede Band. Mostra-se como são produzidas as reportagens e como são construídas as representações dos acusados feitas no programa. Apresenta-se um auto-retrato do apresentador Carlos Camargo e suas idéias sobre o seu papel e também do seu programa. Mostra-se como é a recepção do programa feita por uma família moradora da periferia de Londrina. Para análise da produção do programa utilizou-se a análise de conteúdo. Para compreender a recepção optou-se pelo modelo multimetodológico desenvolvido pelas pesquisadoras Maria Immacolata Vassallo de Lopes, Silvia Helena Borelli e Vera da Rocha Resende

The study of the production and reception of the police TV program called Tempo Quente (Hot Time), which is exhibited at TV Taroba de Londrina, an affiliated of Band Network. It shows how the reports are produced and how the representations of the accused are made in the program. It presents a self-made portrait of the anchorman Carlos Camargo and his ideas about his influence and also about his program. It shows how a family, living in the outskirts of Londrina, receives the program. To analyse the production of the program it was used an analysis of its content. To understand the reception, the option made was the multimethodological method developed by the researchers Maria Immacolata Vassallo de Lopes, Silvia Helena Borelli e Vera da Rocha Resende
Keywords: Violência na televisão; Televisão - Produção e direção; Produção; Production; Reception; Violence