Relatório de produção: Áudio-série - Uma aposta arriscada - Vieira, Lucas Beltrame [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2024)
Este trabalho de conclusão de curso explora a evolução do cinema e do gênero noir, aborda os fundamentos da radiodramaturgia e resulta na criação de uma áudio-série de gênero noir com sete episódios.

This graduation thesis presents a brief essay on the history of cinema and the origins of the film noir genre, exploring the basics of radio drama and producing a 7-episode noir audiodrama.
Production report: Audiodrama - uma aposta arriscada
Keywords: Radioteatro; Ficção noir; Storytelling; Audiodrama