Efeitos do exercício aeróbio prévio sobre a taxa de desenvolvimento de força em indivíduos ativos - Silva, Cynthia Denadai da [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2008)
Clicar acesso eletrônico abaixo.
Keywords: Educação fisica; Medicina esportiva; Fadiga; Contração muscular; Contração concêntrica; Velocidade angular