Nomes atributivos no português brasileiro falado - Longo, Beatriz Nunes de Oliveira [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2000)
Apresentam-se os resultados do estudo de um corpus de construções N1N2, do português brasileiro falado, em que se focalizaram os nomes em função adjetiva com o intuito de discutir as suas propriedades sintáticosemântícas e algumas condições que favorecem ou inibem seu emprego.
Keywords: Sintaxe; semântica; língua falada; nome atributivo; adjetivo