Estrutura vertical com irrigação localizada paracultura de plantas - Roman, Rodrigo Sanchez; Ventura, Kevim Muniz (My University, 2020)
É descrita uma estrutura vertical com irrigação localizada para cultura de plantas que compreende um contentor (10) dotado de meios de captação do composto líquido gerado pela decomposição da matéria orgânica e a fertirrigação por gotejamento, associando diferentes técnicas em uma única estrutura compacta e de fácil manutenção, permitindo produzir culturas hortícolas em pequenos espaços de forma orgânica e sustentável.
Processo: BR 20 2018 016080 5