Caracterização de requeijão cremoso modificado - Gomes, Raquel Guttierres [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2009)
Clicar acesso eletrônico abaixo.

Not available. Click electronic access below.
Keywords: Queijo - Industria; Tecnologia de alimentos; Inulina