Narrativa audiovisual complexa: modular narratives e database narratives - Cazani Júnior, Luis Enrique [UNESP]; Affini, Leticia Passos [UNESP] (My University, 2011)
Procura-se nesse trabalho expor as considerações levantadas sobre a modularidade e a temporalidade do filme Pulp Fiction (1994), de Quentin Tarantino, enquadrada por Simons (2008) nas categorias de narrativa audiovisual complexa denominadas modular narratives e database narratives. Com Ricoeur (1983), discutiu-se a sua organização temporal a partir do conceito de tríplice presente em Santo Agostinho, enquanto com Propp (1970) e Cameron (2008) o cará- ter modular dessa narrativa.
Keywords: Audiovisual; Narrativa complexa; Modularidade; Interação