Estimulação elétrica nervosa transcutânea (TENS) como analgesia no período de dilatação do trabalho de parto - Mantovani, Paula Regina [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2004)
Não disponivel.

Not available.
Keywords: Anestesia obstetrica