Técnicas e perspectivas de tratamentos imunoterápicos em câncer - Giacomini, Giovana [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2009)
Não disponível
Keywords: Cancer; Carcinogenese; Imunoterapia; Vacinas; Células dendríticas