APLICAÇÃO DE ANALYTICS COMO DIFERENCIAL COMPETITIVO PARA TOMADA DE DECISÃO E GERAÇÃO DE VALOR - Finatte, Paulo [UNESP] (My University, 2020)
Hoje em dia, companhias que lideram seus segmentos e criam diferencial competitivo têm demonstrado cada vez mais capacidade de desatar os “nós” prioritários em suas cadeias produtivas e destravar a geração de valor adicional para o negócio. Essa competência está intimamente associada à constante evolução na prática de analytics - uso aplicado de dados, análises e algoritmos para tomada de decisão frente a problemas complexos e interfuncionais, como.
Application of analytics as a competitive differentiation for decision making and value generation
Keywords: Decision value; Decisions makings