Estados ligados em um potencial delta duplo via transformadas seno e cosseno de Fourier - Castro, Antonio Soares de [UNESP] (Sociedade Brasileira de Física, 2014)
The problem of bound states in a double delta potential is revisited by means of Fourier sine and cosine transforms.

O problema de estados ligados em um potencial delta duplo é revisto com o uso do método das transformadas seno e cosseno de Fourier.
Bound states in a double delta potential via Fourier sine and cosine transforms
Keywords: duplo delta; estado ligado; transformadas seno e cosseno de Fourier; double delta; bound state; Fourier sine and cosine transforms