Segunda Chance: as etapas da construção de roteiro de narrativa seriada com colaboração temática - Silva, Carolina Nishikubo Lopes da [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
Não disponível
Keywords: Roteiros cinematograficos - Tecnica; Televisão - Seriados; Narrativa (Retorica); Television series; Narration (Rhetoric)