Alexandre Janotta Drigo: entrevista 1718 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2013)
Entrevista com Alexandre Janotta Drigo, um dos autores do livro A educação física adaptada: implicações curriculares e formação profissional, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Alexandre Janotta Drigo; Podcast