Bifurcações de pontos de equilíbrio - Martins, Juliana [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2010)
Neste trabalho caracterizamos o conjunto dos pontos de equilíbrio de um problema parabólico quasilinear governado pelo p-Laplaciano, p > 2, e do problema parabólico governado pelo Laplaciano

In this work we give a characterization set of the equilibrium points of a parabolic problem quasi-linear governed by the p-Laplacian, p > 2, and the a parabolic problem governed by the Laplacian
Keywords: Matemática; p-Laplaciano; Quasilinear; Mathematica; p-Laplacian; Quasi-linear