O conhecimento, as redes e a competência em informação (CoInfo) na sociedade contemporânea: uma proposta de articulação conceitual - Belluzzo, Regina Celia Baptista [UNESP] (My University, 2014)
Article exploratory nature that presents reflection on the information, knowledge and learning society and the social role of information and knowledge about new social structures that culminate in the emergence of the "network society". The concepts of knowledge, networks and the importance of information literacy are highlighted to learn to access and use the information wisely and foster the construction and sharing of knowledge through relationships without restrictions of space and time. It aims to establish a conceptual link between, trying to show the need for better understanding between these areas for innovation and the development of people and organizations in contemporary society.

Artigo de natureza exploratória que apresenta reflexão em torno da sociedade da informação, do conhecimento e da aprendizagem e o papel social da informação e do conhecimento em torno de novas estruturas sociais que culminam com o surgimento da “sociedade em rede”. São ressaltados os conceitos de conhecimento, redes e a importância da competência em informação para saber acessar e usar a informação de forma inteligente e propiciar a construção e compartilhamento do conhecimento por meio de relações sem restrições de espaço e tempo. Busca-se estabelecer uma relação conceitual entre o conhecimento, as redes e a competência em informação, procurando mostrar a necessidade de melhor compreensão entre essas áreas para a inovação e o desenvolvimento das pessoas e das organizações na sociedade contemporânea.
Knowledge, networks and racing in information (Coinfo) in contemporary society: a proposed conceptual relationship
Keywords: Knowledge; Networks; Information literacy; Conhecimento; Redes; Competência em informação