Processos de Síntese de Tiadiazóis - Pereira, José Clayston Melo; Costa, Maria Angélica Martins; Netto, Adelino Vieira de Godoy; Zanetti, Renan Diego; Simões, Marcelo Brigatto; Ueti, Laís Honami; Casemiro, Larissa Miziara; Covello, Izabelli de Patricia Siabe (My University, 2020)
Trata-se de processos de síntese de tiadiazóis que são compostos de interesse em diversas áreas tais como medicina na produção de fármacos, agroindústria com a fabricação de defensivos agrícolas, indústria química na produção de aditivos de combustíveis e outros reagentes químicos; ditos processos de síntese de tiadiazóis podem ser realizados por reação em solvente através do uso de água como meio reacional ou como rota sintética em estado sólido, sendo ambos em temperatura ambiente.
Processo: BR 10 2019 006607 5