Estudo comparativo entre as economias agrícolas chinesa e brasileira - Yabuki, Mariana Keiko [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2013)
Este trabalho tem como objetivo principal caracterizar e analisar a agricultura chinesa, traçando um paralelo com a agricultura brasileira. Abordaremos os aspectos da evolução da agricultura brasileira e chinesa, aspectos físicos (área agrícola), indicadores de produtividade, consumo, e as importações e exportações chinesas
Keywords: Economia agrícola; Economia agrícola - China; Economia agrícola - Brasil; Agriculture Economic aspects