Hotel de lazer sustentável: na cidade de Itatiba, SP - Amaral, Carla Cristina [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
O projeto de pesquisa aqui apresentado é referente ao Trabalho Final de Graduação do curso de Arquitetura e Urbanismo da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho a ser desenvolvido no ano de 2011, com o tema “Hotel de lazer sustentável”. A proposta de projeto do hotel será realizada na cidade de Itatiba, interior do estado de São Paulo, com a finalidade de atender a demanda turística não só da região como também das cidades vizinhas. Desta forma espera-se levantar dados sobre o tema hotel e sustentabilidade para se ter um maior embasamento na criação do programa do hotel e diretrizes para a realização de um projeto sustentável
Keywords: Hotéis; Arquitetura e recreação; Lazer; Desenvolvimento sustentável