Educação de Jovens e Adultos UNESP/Alfasol: contextos e práticas - Vale, José Misael Ferreira [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2009)
O livro sobre Educação de Jovens e Adultos (EJA), publicado em 2008, é coletânea de textos, organizada por Maria do Carmo Monteiro Kobayashi, professora do Departamento de Educação da Faculdade de Ciências, produzida por professores e alunos estagiários de diversas Unidades Universitárias da UNESP, participantes diretos do Programa Alfabetização Solidária (PAS) ao longo do período que compreende os anos de 1997 a 2007. Evidencia a atuação silenciosa e persistente da Universidade Estadual Paulista em municípios do nordeste, norte e centro-oeste do Brasil em parceria com as prefeituras e secretarias de educação municipais e o PAS.
Keywords: Resenha de livro