Aporte de singularidades - Nogueira, Júlia Rolim [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017)
O projeto em si trata de construir não apenas um logotipo para a identidade visual. Vai além de uma solução gráfica, o processo tem sido estruturar um holograma que represente a potência subjetiva da mesma. Com sutis nuances, o movimento é retratado (ou sugerido) através dos elementos gráficos alcançados até o presente momento. O caminho percorrido é singular e não linear. DISETE DEVERA é uma marca, mas está longe de ser estanque
Keywords: Artes gráficas; Psicologia; Comunicação visual; Branding (Marketing)