Paulo César Corrêa Borges: entrevista 1448 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2012)
Entrevista com Paulo César Corrêa Borges, organizador do livro Sistema penal e gênero: tópicos para a emancipação feminina, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Paulo César Corrêa Borges; Podcast