Plano de negócios e redesign da identidade visual para a TAL Consignado - Sá, Taís Santiago de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2025)
O projeto tem o objetivo de desenvolver um plano de negócio completo e um redesign da identidade visual para a TAL Consignado, uma empresa de intermediação de produtos e serviços financeiros. O trabalho está estruturado em duas partes principais: o plano de negócio, que abrange todos os aspectos do empreendimento, desde a análise de mercado, projeções financeiras, a abertura de um espaço físico; e o desenvolvimento de uma nova identidade visual, que inclui o conceito da marca, elementos visuais e Aplicações. A relevância deste trabalho reside na aplicação prática de conhecimentos teóricos para o desenvolvimento de soluções para uma empresa real, contribuindo tanto para o campo acadêmico quanto para o crescimento e consolidação da TAL Consignado no mercado

The project aims to develop a complete business plan and a redesign of the visual identity for TAL Consignado, a company that intermediates financial products and services. The work is structured in two main parts: the business plan, which covers all aspects of the venture, from market analysis, financial projections, to the opening of a physical location; and the development of a new visual identity, which includes the brand concept, visual elements, and applications. The relevance of this work lies in the practical application of theoretical knowledge to develop solutions for a real company, contributing to both the academic field and the growth and consolidation of TAL Consignado in the market
Business plan and visual identity redesign for TAL Consignado
Keywords: Empreendedorismo; Plano de negócio; Design Gráfico; Identidade visual; Mercado de consignado