Festival BPM: identidade visual, arte generativa, inteligências artificiais - Souza, João Francisco da Rocha [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2025)
Este projeto teve como objetivo desenvolver uma identidade para o Festival BPM, uma competição musical com foco em grupos percussivos dos mais diferentes e variados estilos. Além disso, aplicou-se, nesse sistema visual, elementos de arte generativa desenvolvidos por meio de códigos e programação e com auxílio de inteligências artificiais.
BPM Festival: visual identity, generative art, artificial intelligence
Keywords: Design; Identidade visual; Inteligência artificial; Arte generativa