Wari': corpos iguais, culturas diferentes - Albejante, Elise Mazon [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2009)
Não disponível
Keywords: Etnologia; Genero; Indígena; Sexualidade; Transformação cultural