Mistborn: desenvolvimento visual de personagens e ilustrações - Santos, Caio Eduardo dos [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2016)
Não disponível
Keywords: Arte conceitual; Personagens de desenhos animados; Desenho industrial