Projeto de extensão universitária: a universidade aberta a terceira idade do campus de Franca/SP - Costa, Joice Sousa [UNESP]; Soares, Nanci [UNESP]; Poltronieri, Cristiane de Fátima [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2013)
Este trabalho tem por objetivo compreender o nascimento das UNATIs no Brasil, impulsionada sobretudo a partir da Política Nacional do Idoso (1994) e particularmente compreender a configuração do trabalho promovido pela UNATI-UNESP/Franca, que desenvolve suas atividades sob a perspectiva do Serviço Social.
Keywords: Envelhecimento; UNATI; Serviço social