Introdução à dinâmica de rotação clássica - Almeida Junior, Allan Kardec de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
Não disponível
Keywords: Mecanica dos solidos; Mecanica teorica; Equações; Solid mechanics and its applications