Gestão, mediação e uso da informação - Valentim, Marta Lígia Pomim [UNESP]; Coneglian, André Luís Onório [UNESP]; Fadel, Bárbara [UNESP]; Santos, Camila Araújo dos [UNESP]; Almeida, Carlos Cândido de [UNESP]; Moraes, Cássia Regina Bassan de [UNESP]; Pacheco, Cíntia Gomes [UNESP]; Lopes, Elaine Cristina [UNESP]; Casarin, Helen de Castro Silva [UNESP]; Grácio, José Carlos Abbud [UNESP]; Molina, Letícia Gorri [UNESP]; Woida, Luana Maia [UNESP]; et al. (Cultura Acadêmica, 2010)
O livro Gestão, mediação e uso da informação vai ao encontro dos estudos teóricos e metodológicos de objetos e fenômenos que envolvem a gestão, a mediação, uso e apropriação da informação em distintos ambientes
Keywords: Gestão do conhecimento; Tecnologia da informação; Sistemas de informação gerencial