Rebeca Alves: entrevista 2025 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2014)
Entrevista com Rebeca Alves, autora do livro Uma pluralidade singular em O selvagem da ópera, de Rubem Fonseca, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Rebeca Alves; Podcast